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Base Crema per preparazione di gelato artigianale. Impiego di fibre vegetali lavorate meccanicamente e non chimicamente, base con funzione addensante e stabilizzante, che si traduce in una resa qualitativa costante e in una setosità e spatolabilità del gelato pressoché uniche.
DENOMINAZIONE: Base crema 50
CARATTERISTICHE: Perfetto per gelati base crema, base bianca, base acqua. Questa miscela presenta un perfetto bilanciamento degli ingredienti, intesi come additivi naturali da utilizzare in fase di preparazione di gelato, anche fatto in casa. In assenza di bilancia di precisione, sarà così possibile utilizzare ad esempio la farina di seme di carruba, eliminando il rischio di errori di pesatura
INGREDIENTI: latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrina, proteine del latte, addensanti: farina di semi di carrube; fibra di agrumi.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 361 / 529 | kcal / kJ |
Grasso | 0,6 | g |
- di cui saturi | 0,4 | g |
Carboidrati | 64,2 | g |
- di cui zuccheri | 37,4 | g |
Proteine | 22,8 | g |
Sale | 1,0 | g |
IMPIEGO: 35-50 g per litro di latte, aggiungere o meno la panna, mescolare adeguatamente con il gusto crema preferito (nocciola, cioccolato, pistacchio etc) e inserire nella macchina per gelato.
CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto dopo l’apertura, chiuso nel suo sacchetto alluminato
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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