Base crema 50 per gelato - agrimontana
Nessun punto premio per questo prodotto.
Base Crema per preparazione di gelato artigianale. Impiego di fibre vegetali lavorate meccanicamente e non chimicamente, base con funzione addensante e stabilizzante, che si traduce in una resa qualitativa costante e in una setosità e spatolabilità del gelato pressoché uniche.
DENOMINAZIONE: Base crema 50
CARATTERISTICHE: Perfetto per gelati base crema, base bianca, base acqua. Questa miscela presenta un perfetto bilanciamento degli ingredienti, intesi come additivi naturali da utilizzare in fase di preparazione di gelato, anche fatto in casa. In assenza di bilancia di precisione, sarà così possibile utilizzare ad esempio la farina di seme di carruba, eliminando il rischio di errori di pesatura
INGREDIENTI: latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrina, proteine del latte, addensanti: farina di semi di carrube; fibra di agrumi.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 361 / 529 | kcal / kJ |
Grasso | 0,6 | g |
- di cui saturi | 0,4 | g |
Carboidrati | 64,2 | g |
- di cui zuccheri | 37,4 | g |
Proteine | 22,8 | g |
Sale | 1,0 | g |
IMPIEGO: 35-50 g per litro di latte, aggiungere o meno la panna, mescolare adeguatamente con il gusto crema preferito (nocciola, cioccolato, pistacchio etc) e inserire nella macchina per gelato.
CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto dopo l’apertura, chiuso nel suo sacchetto alluminato
Scheda tecnica
- Peso
- g 200
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 08220
- Ingredienti
- latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrina, proteine del latte,
addensanti: farina di semi di carrube; fibra di agrumi.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039007906
Potrebbe anche piacerti