Pasta di mandorla pelata e tostata
Nessun punto premio per questo prodotto.
Pasta di mandorle siciliane realizzata con prodotta con mandorle pelate, leggermente tostate. Impiegata per gelati artigianali, cioccolatini, coperture e farcie torte e crostate, ma anche nugatines e cremosi.
Descrizione aggiuntiva: Mandorle dolci pelate, tostate, macinate e raffinate in pasta
Caratteristiche del prodotto: pasta omogenea
Ingredienti: 100% mandorle
Processo produttivo: mandorle dolci pelate, tostate, macinate, raffinate in pasta e confezionate
Indicazioni per la conservazione: conservare a temperatura ambiente, al riparo da umidità e fonti di calore.
Origine: Sicilia (Italia).
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 655 / 2705 | kcal / kJ |
Grassi | 58,8 | g |
- di cui saturi | 5,0 | g |
Carboidrati | 8,6 | g |
- di cui zuccheri | 4,1 | g |
Proteine | 18,9 | g |
Sale | 0,0 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 125
- Confezionamento
- barattolo
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti
- 100 % mandorle
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039010487
Potrebbe anche piacerti