Pectina E440i Agrimontana ad alto metossile
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Pectina agrimontana ad altometossile

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Pectina: addensante gelificante marmellate, puree di frutta e gelatine.

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La pectina di Agrimontana è ricavata dalle mele con sistema naturale. Se ne consiglia l'uso per addensare marmellate, puree di frutta e gelatine, nella quantità che varia, secondo la densità desiderata, dall'1 all'1,7% mischiata allo zucchero.

DESCRIZIONE: Pectina ad alto metossile, standardizzata da usare con puree di frutta. Grado di esterificazione: 59-65%

ASPETTO: Polvere beige chiaro, odore neutro

REQUISITI CHIMICO-FISICI: pH 4,1/4,6 in soluzione al 1,0% con acqua distillata a 20°C - Granulometria: almeno 99% inferiore a 315 microns - Umidita': max 16%

SOLUBILITA': La solubilizzazione del prodotto e' legata al mezzo di reazione e al processo adottato: e' favorita dal trattamento termico, dagli sforzi di taglio (agitazione od omogeneizzazione). Una completa solubilizzazione si ottiene rapidamente a partire da 80/85°C

CARATTERISTICHE: La struttura finale e' ferma e poco fondente. Il gel ottenuto non e' termoreversibile.

APPLICAZIONI TIPICHE: Il dosaggio consigliato e' compreso tra 1 e 1,7% usando puree di frutta. Pesare 1/10 di zucchero e miscelarlo con la pectina. Riscaldare la purea a 50°C quindi versare la miscela di zucchero e pectina al fine di effettuare una precottura della pectina. Portare il tutto ad ebollizione per un minuto. Versare la rimanenza dello zucchero e il glucosio e portare ad una temperatura di 107°C. A questa temperatura aggiungere l'acido citrico diluito al 50% (cioe' per 14 g: 7 g di acido citrico in polvere + 7 g di acqua) e cuocere leggermente per circa 30 secondi. Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Lasciare asciugare per 24 ore.

Valori energeticiper 100 g
Energia 188 / 774 kcal / kJ
Grasso 0 g
- di cui saturi 0 g
Carboidrati 21 g
- di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 1,5 g
Sale 8,2 g

90162
3 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 120
Confezionamento
barattolo
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Provenienza
Italy
Ingredienti
Gelificante: Pectina - Antiossidante: tartrato di sodio e potassio, maltodestrina - Stabilizzante: sodio polifosfato
Modalità Conservazione
in luogo fresco ed asciutto. Richiudere dopo l'uso
Impiego/Uso:
addensante gelificante marmellate, puree di frutta e gelatine.
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Normativa Riciclo
Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039005797

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