Frozen Buche set per tronchetti e semifreddi
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
145
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Magic Buche è il nuovo ed innovativo kit per realizzare tronchetti in versione semifreddo e gelato in 3D! Il kit è composto da 2 supporti in plastica studiati per donare un effetto arrotondato alle creazioni e per dare stabilità in fase di realizzo, e da due tappetini in silicone, uno liscio e uno con una texture a fantasia di fiocchi di neve. Il kit include un'esclusiva ricetta.
Dimensioni: mm 80 x 250 h 67 mm
Volume: 1200 ml
Semplice ed armonica, dalla forma arrotondata, Frozen Buche è lo stampo allungato che si presta alle più diverse applicazioni, inclusa la realizzazione delle ormai conclamate mirror cake, dalla glassa a specchio. Particolarmente indicata per l'uso in abbattitore per la realizzazione di torte gelato, semifreddi e mousse, Frozen Buche, vi permetterà di ottenere una finitura liscia per semifreddi e salame al cioccolato, o una finitura elegante, grazie all'impiego del tappetino con particolare motivo in basso rilievo.
Potrete utilizzare questo stampo nelle più diverse occasioni: compleanni, dopo cena con parenti o amici, Natale, dessert per il pranzo della domenica, nelle stagioni più fresche dall'atmosfera raccolta, ed in quelle più calde per provare sollievo gustando una preparazione ghiacciata.
Il tronchetto è infatti la classica forma delle Feste e realizzarlo non è mai stato così facile. Grazie a Frozen Buche di Silikomart potrete ottenere un risultato impeccabile in poche semplici mosse. Lo stampo è composto da 2 supporti in materiale plastico (NON UTILIZZABILE IN FORNO) e 2 tappetini in silicone: uno liscio e l'altro con superficie a fiocchi di neve per conferire una superficie tutta natalizia.
La finitura con burro ci dacao spray Velly, o con glassa a specchio, con granella di nocciole o pistacchio ed altro ancora, renderanno le vostre realizzazioni uniche.
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche tortiere e teglie in metallo utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità ed una maggiore semplicità di utilizzo. Gli stampi per cottura in silicone sono pratici e funzionali e garantiscono cotture perfette sia in forni ventilati che a temperatura statica, come pure in forno a microonde. Ma non solo. Gli stampi e le tortiere in silicone sono ottimi anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)
Potrebbe anche piacerti