Ciambella bombata attorcigli ata rame lucido svf
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
10
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 10
punti convertibili in un voucher di:
2,00 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
522
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Stampo in rame di produzione artigianale per la realizzazione di budini, e torte con sagoma a ciambella. Ideale anche per preparazione a bagnomaria.
Grazie all'ottima conduttività termica, 392W/m°K, gli stampi in rame consentono l’espansione uniforme del calore e favoriscono un minor consumo di energia, oltre a donare una particolare consistenza al prodotto realizzato.
Ideale per budini, dolci al cucchiaio, torte a ciambella (foro passante)
Le dimensioni sono:
* base cm 20
* bocca cm 22
* altezza mm 7
Questo stampo, realizzato a mano, senza saldature, ribatturo sul fondo sagomato, caratterizzato da motivo arrotondato ed attorcigliato, è stagnato all'interno e provvisto di anello per essere appeso.
Il foro passante, che permette di ottenere una ciambella, è generato dal tubo centrale, che ha un diametro superiore pari a cm 6.
Il lavaggio deve avvenire a mano con acqua corrente e detergente per stoviglie.
Per mantenere il rame brillante nel tempo, è sufficiente utilizzare in abbinamento: sale e aceto oppure sale e succo di limone; quindi sciacquare ed asciugare prontamente.
Potrebbe anche piacerti