Fleur de sel madagascar
Nessun punto premio per questo prodotto.
Fleur de Sel de Madagascar il sale croccante, ideale per esaltare tutte le preparazioni in particolare le cruditèe
Fleur de Sel de Madagascar, nasce dal connubio del lavoro di uomo e natura. L'acqua del mare viene incanalata in piscine naturali o create dall’uomo, la marea nel primo caso scivola in queste piscine ed una volta evaporata con il calore del sole, rimane una densa salamoia, quindi continuando ad asciugarsi affiorano i primi fiocchi di sale. I fiocchi si uniscono per effetto del vento, una volta che le vasche sono completamente asciutte rimangono nello strato superficiale i fiocchi pronti per la raccolta. La raccolta tutta effettuata a mano è lenta e completamente artigianale, anche la fase di selezione viene fatta con un rastrello per raccogliere i fiocchi più leggeri. Una volta asciutto e croccante viene confezionato. Il fiore del sale del Madagascar ha un gusto puro e trasparente, con una deliziosa consistenza croccante.
In Cucina: Si usa per condire piatti pronti per essere consumati.
trentacinque
Scheda tecnica
- Peso
- g 125
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Ingredienti
- fior di sale del Madagascar
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039000754
Potrebbe anche piacerti