Cloruro di calcio in polvere sosa
Nessun punto premio per questo prodotto.
Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione
Cloruro di calcio in polvere
Il cloruro bi-idrato di calcio è composto all'85% di bi-idrato e per il 15% di monoidrato. Il Cloruro è un sale di calcio altamente solubile che, insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione".
Come sferificare:
Miscelare l'Alginato al liquido che conferirà il sapore desiderato. In un contenitore separato sciogliere il CLORURO in acqua. Aggiungere delle gocce o quantità maggiori della miscela di ALGINATO al CLORURO. Rimuovere con cautela le sfere dalla miscela e lasciarle in acqua per alcuni istanti. Servire con il piatto prescelto
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 0 / 0 | kcal / kJ |
Grasso | 0 | g |
- di cui saturi | 0 | g |
Carboidrati | 0 | g |
- di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 0 | g |
Sale | 0 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 125/ g 750
- Confezionamento
- barattolo
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- per uso alimentare
- Provenienza
- Spain
- Codice Produttore
- 50065
- Ingredienti
- Cloruro di calcio 100%
- Modalità Conservazione
- al riparo dalla luce solare diretta, il luogo fresco ed asciutto
- Impiego/Uso:
- dosare per un massimo di 10 g per kg
- Confezionato da:
- (solo per la confezione di peso ridotto) S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
- Normativa Riciclo
- Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)
- Ulteriori Specifiche
- nessun allergene in tracce nella confezione da 750 g
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012733
Potrebbe anche piacerti