Sacchetto per legumi e verdure ibili
Nessun punto premio per questo prodotto.
Sacchetto riutilizzabile in nylon resistente ed idoneo al contatto con gli alimenti. Ideale per ammollare e cuocere legumi, quali ceci e fagioli, ma anche verdure e tuberi.
Questo sacchetto in maglia di nylon termoresistente è l'accessorio da sempre utilizzato dalle nonne per ammollare, sciacquare e cuocere i legumi, ma anche le verdure, il pesce o la carne.
Con un solo movimento potremo introdurre ciò che vogliamo cucinare, nella pentola riempita cpon acqua o brodo, ed a cottura ultimata, estrarre con un solo movimento, il contenuto della maglia a rete.
Non solo legumi, ma anche frutti di mare e mitili, verdure per il brodo ed aromi per spezzatini o zuppe.
Un sistema rapido ed efficace, che permette anche risparmio di acqua in fase di ammollo e risciacquo e di energia in fase di cottura.
Provvista di cordoncino a scorrimento per una perfetta chiusura che impedisca la fuoriuscita del contenuto.
Lavabile sia a mano che in lavatrice, meglio se con solo bicarbonato o acido citrico, al fine di evitare residui chimici e per rispettare l'ambiente.
Le dimensioni sono di cm 37 x 5
La capienza massima è di 2 kg di legumi
Made in Spain
Potrebbe anche piacerti