- Non disponibile
Sapori di lago - sime books
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
100
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
L'atmosfera del lago, incorniciato dal verde di colline e monti, con l'inevitabile abbondanza di materie prime dal sapore antico e dai profumi altamente evocativi. Questi sapori escono dalle pagine del libro per inondare la mente e le cucine di quanti hanno deciso di replicare tutto ciò, con l'ausilio autentico di chef conclamati e nuovi talenti.
Sapori di lago, Lake flavours
Cucina d’acqua dolce tra Italia e Svizzera - Cooking between Italy and Switzerland
SPECIFICHE
I Edizione Dicembre 2015
I Ristampa Febbraio 2019
ISBN 978-88-99180-42-3
192 Pagine, 17 x 24 cm
Bilingual Italiano - English
Hardback
DESCRIZIONE
25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografia appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori ed atmosfere di laghi e di monti.
Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.
Scheda tecnica
- Larghezza
- mm 170
- Lunghezza
- mm 245
- Peso
- g 685
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 978-88-99180-42-3
- Materiale
- Rilegatura cartonato
- Pagine
- 189
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788899180423
Potrebbe anche piacerti