- Non disponibile
Valle d aosta in cucina - sime books
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
130
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Le regioni di montagna, si sa, nascondono tesori che provengono dai boschi, dai ruscelli, dall'aria, dai prati. Questi tesori diventano parte di pietanze antiche, semplici e ricche di nutrienti, dai sapori concreti, come la gente che abita le vette. La Valle d'Aosta è indubbiamente la regione Italiana che rappresenta tutto ciò e con questo libro ci addentreremo in questi ambienti, lontani da quella che oggi chiamiamo civiltà metropolitana, per scoprire le tradizioni delle comunità montane, soprattutto quelle culinarie!
Valle d'Aosta in cucina - The flavours of Aosta Valley
80 ricette della tradizione (e non)
80 traditional a non-traditional recipes
SPECIFICHE
19.5 x 23.5 cm
288 pagine
Edizione II 2014
ISBN: 9788895218656
DESCRIZIONE
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d’Aosta stanno tutti qui. Questi sapori della tradizione custoditi nelle antiche ricette di famiglia vengono valorizzati da chef e ristoratori che li ripropongono a tavola in un ventaglio ricco di autentiche e nuove proposte. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un’esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
Scheda tecnica
- Larghezza
- mm 200
- Lunghezza
- mm 240
- Peso
- g 1232
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 9788895218656
- Materiale
- Rilegatura cartonato
- Pagine
- 286
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788895218656
Potrebbe anche piacerti