- Non disponibile
Lombardia in cucina - sime books
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
130
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La cucina lombarda abbraccia diversi panorami e molteplici tradizioni: pianura - campagna - montagna - lago, il tutto elaborato da una nota progressista che si contraddistingue per la vastità della gamma delle materie prime. E' così che preparazioni di un tempo vengono riproposte e rivisitate ancora oggi in una carrellata di sapori unici.
Lombardia in Cucina - The flavours of Lombardy
80 ricette della tradizione - 80 traditional recipes
SPECIFICHE
Bilingual Italiano, English
Hardback
19.5 x 23.5 cm
288 pagine
Edizione II - Maggio 2018
ISBN: 978-88-95218-90-8
DESCRIZIONE
Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone.
La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato.
Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi,e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
Scheda tecnica
- Larghezza
- mm 200
- Lunghezza
- mm 240
- Peso
- g 1232
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 9788895218908
- Materiale
- Rilegatura cartonato
- Pagine
- 285
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788895218908
Potrebbe anche piacerti