- Non disponibile
Roma in cucina - sime books
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
140
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La cucina romana rievoca tempi passati, da citazioni di scrittori divenuti immortali, a scene della filmografia della città eterna, tutto ciò scorre nelle pagine di questo libro, portandoci da una pietanza all'altra, senza respiro per la nostra memoria ed il nostro palato.
Roma in cucina - The flavours of Rome
70 ricette della tradizione - 70 traditional recipes
SPECIFICHE
Bilingual Italiano, English
Hardback
19.5 x 23.5 cm
288 pagine
I^ Ristampa - Giugno 2016
ISBN: 9788895218915
DESCRIZIONE
Carciofi alla giudia, mozzarella in carrozza e supplì come antipasti.
Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carrettiera; quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le interiora: lingua, coda, animelle, trippa.
E per finire una deliziosa crostata come dessert.
La cucina romana è un vero tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli, tra impero e papato, e che si avvale delle più pregiate materie prime del territorio laziale.
Schede dei prodotti tipici e dei vini accompagnano le oltre 70 ricette tradizionali, preparate da alcuni tra gli chef più rinomati della capitale.
Scheda tecnica
- Larghezza
- mm 200
- Lunghezza
- mm 240
- Peso
- g 1182
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 9788895218700
- Materiale
- Rilegatura cartonato
- Pagine
- 288
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788895218915
Potrebbe anche piacerti