- Non disponibile
Calabria in cucina - sime books
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
130
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Un libro che raccoglie storie e ricette di una terra aspra e contraddittoria, fatta di ingredienti semplici e lavorati con antica sapienza. Sfogliando le pagine di questo libro si aprirà ai vostri occhi una Calabria inedita ed inaspettata.
Calabria in Cucina - The flavours of Calabria
80 ricette della tradizione - 80 traditional recipes
SPECIFICHE
Bilingual Italiano, English
Hardback
19.5 x 23.5 cm
288 pagine
I Ristampa 2016
ISBN: 9788895218700
DESCRIZIONE
Dai monti della Sila alle bianche scogliere di Tropea e Capo Vaticano, da Reggio Calabria al Pollino: tutta la Calabria più autentica e sconosciuta è racchiusa in questo ricettario unico che va dritto al cuore della cucina regionale, al tempo stesso ‘povera’ e sostanziosa, contadina e prelibata. Prodotti locali e preparazioni che si perdono nella notte dei tempi si trasformano in un viaggio indimenticabile nelle mani e grazie alla penna di Valentina Oliveri, ‘cuciniera’ de l’élibelinde di Carolei, la sua associazione culturale dedicata alla valorizzazione della gastronomia locale.
Scheda tecnica
- Larghezza
- mm 195
- Lunghezza
- mm 235
- Peso
- g 766
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 9788895218700
- Materiale
- Rilegatura cartonato
- Pagine
- 288
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788895218700
Potrebbe anche piacerti