Crostate rustiche di E. Franzo - Bibliotheca Culinaria
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
60
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Crostate: una preparazione che ne racchiude in sè davvero molte! Impasti di base, farcie, frutta, verdura, tuberi, formaggi freschi e stagionati. Una golosità che come poche altre sa accontentare tutti i gusti, adattandosi a stagioni e ricorrenze. Tradizionale ed innovativa, semplice ed elaborata, con ingredienti preziosi, ma anche naturalii e gustosi; in questo libro ancora una volta rivisitate con approccio immediato, anche nel successo
Ci sono persone invidiabili che sanno improvvisare in cucina. Vedono quattro mele in una ciotola e non solo hanno già visualizzato una torta, ma hanno pensato alla variante che la renderà davvero singolare. Come nella musica, c’è chi ha un talento naturale e chi invece conquista alcuni virtuosismi con la pratica e la tenacia.
Questo libro rende credibile la seconda via. Permette di intravedere come arrivare ad avere una tale confidenza con certe materie prime da poterle trasformare con ambita disinvoltura. Ricetta dopo ricetta, ingredienti comuni sono riconfigurati in crostate di un certo fascino. Dal taglio creativo della frutta alle combinazioni insolite dei sapori, dalle finiture indovinate con tocchi di erbe aromatiche o spezie alla genialità di replicare il tutto anche con le verdure… queste crostate sono unite da quel tocco in più che identifica un estro particolare. Cranberry e zenzero, albicocche e rosmarino, cipolle confit e sciroppo d’acero, funghi e formaggio di capra: i gesti prendono un certo ritmo e l’appetito viene impastando.
Potrebbe anche piacerti