- Non disponibile
Pret à cuisiner - piatti veggie - l ippocampo
Nessun punto premio per questo prodotto.
Piatti vegetariani come non avete mai osato pensare, perchè in fondo ciò che mancherà dal piatto non sarà poi molto, e spesso non ci rendiamo conto che un elevato numero di piatti della tradizione e dell'evoluzione in cucina, sono proprio vegetariani. Molti spunti, alcune riscoperte e tanta creatività, non resta che sfogliare e mettersi ai fornelli.
Ortaggi, verdure, tuberi, uova, formaggi, cereali, legumi ed altro ancora, per mettere nel piatto un pieno di fibre, nutrienti vitamine e sali minerali. Questi piatti sono spesso serviti in modo pratico per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità.
Idee per chi ha scelto di nutrirsi in modo vegetariano e per coloro che intendono ampliare le proprie conoscenze ed addentrarsi in abbinamenti nuovi, compatibili con le esigenze di ogni membro della famiglia.
PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
Potrebbe anche piacerti