- Non disponibile
Pret à cuisiner - Piatti vegan - L'ippocampo
Nessun punto premio per questo prodotto.
La cucina vegana prevede l'impiego di soli nutrienti provenienti dal mondo vegetale. Per coloro che abbracciano integralmente questo stile di vita, per chi vuole capire che cosa e come nutrirsi in questo modo, per chi infine vuole prendere spunti ed integrare così o modificare la propria alimentazione. In questo volume c'è la possibilità di idee per tutti i palati.
Un piatto vegan è un’armonia di ortaggi benefici, cereali, legumi, erbe aromatiche e spezie da tutto il mondo. Queste ricette basate su una dieta esclusivamente vegetale celebrano la possibilità di combinazioni insolite e interessanti per chi sceglie una cucina attenta alla salute.
PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.
Potrebbe anche piacerti