Pret à cuisiner - Cereali nel piatto - L'ippocampo
search
  • Pret à cuisiner - Cereali nel piatto - L'ippocampo
  • Pret à cuisiner - Cereali nel piatto - L'ippocampo
  • Pret à cuisiner - Cereali nel piatto - L'ippocampo

Pret à cuisiner - Cereali nel piatto - L'ippocampo

9,90 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

I cereali da sempre fonte inesauribile di nutrienti, sono stati nel tempo sempre più impoveriti per incontrare l'esigenza dei gradi raccolti. Ecco che cereali antichi sono stati a poco a poco soppiantati da nuove varietà resistenti alle intemperie ma meno ricchi di nutrienti. La buona notizia è che grazie alla costanza di alcuni coltivatori queste delizie stanno rientrando nei nostri piatti e con questo libro potremo avere un vasto numero di spunti ed idee.

Quantità
Non disponibile

I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un’alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto.  Questi piatti sono spesso serviti in un’insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità. Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un’intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani.

Dai più delicati per gusto e consistenza – come il bulgur e il freekeh – ai più profumati e sodi – come il farro e il grano – i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.

PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto. Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.

95167

Scheda tecnica

Altezza
mm 206
Larghezza
mm 220
Peso
g 400
Volume/Capacità
pagine 192
Codice Produttore
978-88-6722-238-4

Riferimenti Specifici

ean13
9788867222384

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.