• Non disponibile
Frittate d'Italia - Bibliotheca Culinaria
search
  • Frittate d'Italia - Bibliotheca Culinaria
  • Frittate d'Italia - Bibliotheca Culinaria

Frittate d'Italia - Bibliotheca Culinaria

13,90 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 70 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

La frittata: una preparazione mai scontata e neppure banale. Scaturisce dagli annali di cucina di un'intera Italia, da nord a sud, per giungere dritta nel piatto, ricca di colore, nutrienti, e sorprese. Una preparazione adatta anche a vegetariani, grandi e piccini.

Quantità
Non disponibile

Frittate d’Italia: non una definizione metaforica dello stato del Paese, ma piuttosto un ritratto della penisola in tempera, ovvero con l’uovo. Con un viavai di gusci da Bolzano a Palermo, l’alimento dalla forma perfetta finisce sempre in padella, mai però nella stessa maniera. Affogata, croccante, farcita, soffiata, elegante, popolare, nutriente e, non per ultimo, poco dispendiosa, la frittata si rivela un piatto trasformista, in perfetta sintonia con i nostri tempi e le nostre tasche.
Il viaggio compiuto in queste pagine non è solo quello tracciato sulla cartina geografica, ma anche  nel tempo. Con un pizzico di nostalgia, Franco Luise ci offre oltre la frittata dei ricordi anche le tante frittate acquisite in quell’avventura itinerante che è la vita da chef.  Il suo ricettario, arricchito dagli appunti di un nutrzionista e dai tanti guizzi da vero professionista, rappresenta la rivalsa di un piatto un po’ bistrattato, sia gastronomicamente che linguisticamente. Qui non si tratta di rigirare la frittata, ma solo di gustarla in 27 sorprendenti versioni.

95126

Scheda tecnica

Larghezza
mm 180
Lunghezza
mm 200
Codice Produttore
9788895056364
Pagine
64
Tag
viaggio

Riferimenti Specifici

ean13
9788895056364

Potrebbe anche piacerti