- Non disponibile
Ripieni di bontà - Bibliotheca Culinaria
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
70
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Buono e ripieno di buono: non vi è nulla di più appagante per le nostre papille gustative. Perchè tutto ciò che è "ripieno" promette gratificazione e ci carica di aspettative. Ebbene in questo libro, Bruno Barbieri manterrà la promessa, preparando ripieni inaspettati, e riempiendo anche ciò che era sfuggito alla nostra immaginazione.
È una verità universalmente riconosciuta che ogni sostanza commestibile in possesso di una forma plasmabile debba essere alla ricerca del ripieno perfetto. Con le dovute scuse a Jane Austen, insistiamo. C’è un senso dell’inevitabile, dell’attrazione fatale dietro questa premessa, ma i possibili abbinamenti sono tanti e il tempo sfugge. Aggiungiamo al racconto una sorta di sensale, uno chef dotato di sensibilità particolare, in grado di combinare matrimoni perfetti: la spuma di sarde nelle patate, il radicchio in agrodolce nel salmone, il mascarpone che profuma di agrumi nelle prugne …
Bruno Barbieri propone una gamma di ricette che toccano ogni tappa del menu dallo stuzzichino al dolce e dimostrano che tutto ciò che è farcito o ripieno non solo appare più goloso, lo è. Con una delizia fanciullesca mette nel piatto 28 regali, pronti da spacchettare con l’aiuto della nostra forchetta. Ci ricorda che un cuore da scoprire è intrigante (anche a tavola) e mostra che qualcosa di buono che contiene qualcosa di altrettanto buono è semplicemente irresistibile.
Potrebbe anche piacerti