- Non disponibile
Buono senza glutine - guidotommasi editore
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
113
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Mangiare senza glutine, non solo a causa di intolleranze, allergie o malassorbimento, ma anche per imparare ad utilizzare ingredienti diversi, ma pur sempre presenti ed importanti nella nostra alimentazione. Un viaggio quindi attraverso la scelta di materie prime che potranno rappresentare una solida base per chi celiaco è e per coloro che vogliono approfondire l'argomento provando nuove ed appetitose ricette.
Buono senza glutine: solo tre parole, in cui è racchiuso tutto il senso di questo libro. L’associazione di questi termini non è affatto un controsenso, perché si può mangiare bene e con gusto anche eliminando gli ingredienti che contengono glutine.
È più per pigrizia mentale o semplice consuetudine che colleghiamo subito l’idea della cucina senza glutine a un’alimentazione triste, ripetitiva e persino complicata, mentre basterebbe un minimo di curiosità e avere voglia di sperimentare, allontanandosi per una volta dalle strade già battute che ci sembrano così rassicuranti.
State tranquilli, non vi serviranno chissà quali ingredienti da andare a scovare chissà dove: curiosate nella parte introduttiva per scoprire quali sono le farine, i cereali e gli altri ingredienti senza glutine per creare la vostra dispensa, poi sbizzarritevi con le ricette!
Sono tutte adatte per i celiaci e chi è intollerante al glutine, ma sono perfette anche per tutti coloro che vogliono semplicemente nutrirsi in modo sano e alternativo.
Mettetevi alla prova ed ecco che porterete in tavola piatti squisiti e 100% gluten free, per ogni occasione che vi venga in mente: colazione, pranzo, cena, aperitivo e merenda!
Scheda tecnica
- Altezza
- mm 240
- Larghezza
- mm 192
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 9788867530519
- Pagine
- 160
- Tag
- viaggio
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788867530519
Potrebbe anche piacerti