Pancake Crepe e Blini - Bibliotheca Culinaria
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
57
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Una pubblicazione, questa di Corinne Jausserand che racchiude notizie e ricette di tre golose preparazioni che provengono dallo stesso ceppo: pastelle più o meno dense, composte da cereali, che diventano sostitutive di pane o pasta, in relazione all'accompagnamento che si decide. Semplici e rapide da realizzare possono risolvere l'esigenza di uno spuntino, di un pranzo, di un aperitivo o di una cena: ogni occasione può essere quella giusta!
Dolci o salate, classiche o creative, pancake, crêpe e blini racchiudono una moltitudine di possibilità e queste 30 ricette saranno solo l’inizio per i più fantasiosi in cucina. Graditi da grandi e piccini durante la prima colazione o il brunch, i pancake si abbinano ottimamente a salse dolci, sciroppi e confetture. Più delicata, la crêpe offre il suo morbido abbraccio alle farciture di frutta, al caramello o alle creme aromatizzate, ma in veste di galletta sa stare al gioco anche con i sapori più robusti dal prosciutto al salmone affumicato. Passa dall’antipasto al dessert. Specialità russa, il blini ne è la versione lievitata e offre il perfetto contrappunto ai sapori decisi dai formaggi erborinati alle spezie, dal pesto al caviale. Da provare come stuzzichino, ma anche come piatto unico.
Potrebbe anche piacerti