- Non disponibile
Proteine verdi - guido tommasi editore
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
75
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La così definita vita moderna ci porta agli eccessi: cibo spazzatura per mancanza di tempo - povertà di nutrienti per seguire le mode del momento. Per orientarci, informarci e prepararci a volerci bene è importante bilanciare la nostra alimentazione, soprattutto quando si sceglie di "togliere" alcuni cibi. Questo libro è una guida pratica e veloce per cibi gustosi e sani.
Le proteine verdi sono proteine di origine vegetale. Rispetto a quelle di origine animale, che sono presenti in tutti i tipi di carne, nei suoi derivati e nelle uova, sono più sane, ma bisogna associarne diverse perché la nostra dieta sia completa. Questo libro vi spiegherà in quali alimenti potete trovarle, quali siano le migliori per l’organismo e come prepararle in maniera pratica, sana e appetitosa. Sessantasei ricette vi daranno spunto per cucinare quotidianamente ceci, fagioli, lenticchie, piselli, fave, frutta in guscio, semi, tofu e altre fonti di proteine verdi. Otterrete un’alimentazione sana, povera di grassi e ricca di fibre, vitamine e minerali. Come gli altri volumi della collana “Green & Good”, si tratta di una guida agile e accattivante, di consultazione semplice e con molte ricette rapide, tutte orientate a una dieta sana per aiutarci a ritrovare quel benessere che lo stile di vita contemporaneo spesso ci fa perdere.
Autore: Fern Green
Formato: cm 15,2 x 21,5
Pagine: 160
Scheda tecnica
- Altezza
- mm 215
- Larghezza
- mm 152
- Pagine
- 160
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788867531226
Potrebbe anche piacerti