Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
search
  • Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
  • Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
  • Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
  • Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
  • Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria

Macaron una tentazione irresistibile - bibliotheca culinaria

13,90 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 70 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate, consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura, schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

Quantità
Non disponibile

- Autore: Christofer Fleder

Il macaron francese, geniale connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti apparentemente infinite. Quel delicato equilibrio tra sapori e profumi che caratterizza i migliori macaron non è certo scontato. Come il più raffinato creatore di profumi, il maestro pasticciere seleziona e dosa i suoi ingredienti per produrre un effetto unico. Christophe Felder invita a scoprire quaranta ricette per macaron assolutamente indimenticabili. Alcune mettono in risalto gusti in purezza (violetta, vaniglia, pistacchio); altre offrono abbinamenti di sapori particolarmente interessanti (fragola e tè verde, caramello e mela, cioccolato e gelsomino) mentre un numero ristretto delle sue formule esplora il confine tra dolce e salato (pomodoro e basilico, paté d’olive e pompelmo, foie gras e Gewürtztraminer).
Con istruzioni passo per passo per acquisire la tecnica essenziale per realizzare questi dolcetti incomparabili unite ad una grande sensibilità per le nuance di gusti più intriganti, Felder consegna saperi e sapori in un unico volume.

95143

Scheda tecnica

Altezza
mm 220
Larghezza
mm 150
Pagine
96

Riferimenti Specifici

ean13
9788897932048

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.