• Non disponibile
Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria
search
  • Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria
  • Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria
  • Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria

Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria

32,00 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 3 punti convertibili in un voucher di: 0,60 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 160 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Non c'è aroma più rassicurante e accogliente del pane appena sfornato e nessuna ragione per rinunciare a questo fondamentale piacere. Richard Bertinet, panettiere di origine francese, assicura che fare il pane non è necessariamente complicato. Al contrario, egli dimostra che avere una pagnotta nel forno mentre la cena sta cuocendo, è parte integrante di un pasto quanto aprire una bottiglia di vino. E' solo una questione di organizzazione e di un po' di abitudine.

Quantità
Non disponibile

- Il libro inizia con istruzioni pratiche su come creare i cinque impasti che sono la base di cinquanta differenti tipi di pane. Queste ricette essenziali sono spiegate in modo professionale ed esauriente, corredate da foto in sequenza e da una meticolosa analisi sugli ingredienti di base e sui possibili difetti. Una volta assimilate, possono essere modificate nei modi più svariati per produrre un'infinità di prelibatezze, dalla focaccia ai panini al cioccolato. La possibilità di alternative è sorprendente, ma mai esasperata. Una precisa conoscenza sta alla radice di queste combinazioni di sapori, piuttosto che un semplice tentativo di sperimentare. Poiché Bertinet concepisce il pane come parte integrante di ogni pasto, è anche molto bravo nel farlo risultare come un elemento essenziale. Le sue ciotole, i bocconcini e i palloncini a sorpresa sono, di fatto, dei contenitori per altro cibo, sicuri di deliziare come l'intera gamma di ricette, dal pane al miele e lavanda alle treccine al sesamo, dai panini allo zafferano ai bomboloni. Autore: Richard Bertinet - 2007

95112

Scheda tecnica

Larghezza
mm 230
Lunghezza
mm 260
Provenienza
Italy
Pagine
160

Riferimenti Specifici

ean13
9788895056036

Potrebbe anche piacerti