- Non disponibile
Yoshoku di j. lawson - guido tommasi editore
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
125
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Yoshoku è il modo con cui viene definita la cucina giapponese "alla maniera" occidentale. Un tuffo in Giappone, rimanendo con un piede sul suolo occidentale, scoprendo così ingredienti talvolta simili, possono dar vita a profumi e sapori completamente diversi ed irresistibili.
In questo libro di ricette ci sono tutti i sapori giapponesi declinati all’occidentale. In Giappone, infatti, c’è l’intrigante usanza di adottare la cucina occidentale con lievi modifiche per renderla squisitamente giapponese. Questo stile culinario è detto “yoshoku” e molti piatti così realizzati sono ormai diventati dei classici. Traendo ispirazione da questa usanza, Jane Lawson ha presentato la sua raccolta di ricette che, mescolando con sapienza sapori orientali e occidentali, danno vita a un vasto repertorio di cucina yoshoku. Un invito all’assaggio dei magnifici sapori del Giappone che conquisterà chi già apprezza la cucina del Sol Levante ma anche chi si affaccia a questo mondo gastronomico raffinato, esotico e spesso misterioso.
Potrebbe anche piacerti