• Non disponibile
Tartare e carpaccio - Bibliotheca Culinaria
search
  • Tartare e carpaccio - Bibliotheca Culinaria

Tartare e carpaccio - Bibliotheca Culinaria

11,80 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 59 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

La passione degli italiani per il cibo crudo non è riconducibile solo al sushi. Tartare e carpaccio hanno presenziato sui menu dei locali più rinomati fin da quando il grande Cipriani ha servito il primo carpaccio all'Harry's Bar di Venezia. La moda orientale ha avuto il pregio di riportarli alla ribalta con presentazioni nuove e affascinati
Quantità
Non disponibile

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

- Questo volume offre trenta ricette semplici e profumate dove il crudo di carne, di pesce, di frutti e verdure è di rigore. Qualche spezia o una manciata di erbette fini, un cucchiaio di olio fruttato, e il gioco è fatto! Il tempo di marinare e il piatto è pronto da gustare. Dal Carpaccio di gamberoni al coriandolo, alla Tartare di fragole al basilico, esaltano i prodotti più freschi e i colori più belli. Con nuove e scenografiche presentazioni questi piatti daranno un tocco sofisticato alla vostra tavola. Autore: Garcia Marie-Victoire 2004
95104

Riferimenti Specifici

ean13
9788886174633