Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria
search
  • Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria
  • Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria
  • Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria
  • Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria

Pane rustico di cathy ytak - bibliotheca culinaria

11,40 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 57 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Il ritorno al cibo genuino, al profumo del pane fragrante appena sfornato. Anche chi non si è mai cimentato con impasti lievitati troverà facilissimo orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime.

Quantità
Non disponibile

Un crescente interesse nel cibo genuino e un rinnovato apprezzamento per le qualità del lievito madre sono tendenze positive che hanno spronato la riscoperta di un piacere antico: fare il pane in casa. Anche chi non si è mai cimentato con un impasto lievitato troverà facilissimo orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime. Foto passo per passo illustrano come unire gli ingredienti e lavorare l’impasto manualmente oppure come farsi aiutare con un’impastatrice dotata di gancio. Le ventotto ricette comprendono le dosi per diversi agenti lievitanti (lievito madre, lievito disidratato, lievito fresco) permettendo a ognuno di scegliere la tipologia più adatta ai suoi gusti e approvvigionamenti. Non mancano consigli per sperimentare con farine alternative (di segale, di castagne, di mais, di grano saraceno, di kamut), per ottenere forme diverse e per preparare anche pani dolci con aggiunta di frutta secca, formaggio, olive o semi vari.

95042

Scheda tecnica

Altezza
mm 195
Larghezza
mm 195
Codice Produttore
9788897932390
Pagine
72

Riferimenti Specifici

ean13
9788897932390

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.