Il pranzo della domenica - gambero rosso
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
120
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.
- L'autrice è Annalisa Barbagli, consulente gastronomica del Gambero Rosso, che propone ricette semplici, facili da preparare, per piatti da dividere insieme alle nostre famiglie, magari allargate, ma comunque famiglie.
- Particolarmente felici saranno i nostalgici irriducibili, che nel libro troveranno protagonisti quali la pasta fatta in casa, dai tagliolini ai tortelloni, dalle lasagne agli agnolotti. E ancora polpettoni ed arrosti, patate al forno e parmigiane di melanzane.
- I capitoli del libro corrispondono ai diversi mesi dell'anno, per ciascuno dei quali viene proposto un menu' ad hoc. A Natale e Pasqua sono dedicati due capitoli a parte. I più modaioli infine troveranno delle dritte preziose per brunch e pic-nic.
246 pagine.
Scheda tecnica
- Provenienza
- Italy
- Pagine
- 246
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788889711026
Potrebbe anche piacerti