

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
63
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Il formaggio conserva in sè il sapore della tradizione, della semplicità e della varietà. Con questo libro potrete realizzarlo da soli. Non certamente formaggi stagionati! Ma cremosi, freschi e morbidi! Ricette semplici ed abbinamenti impensati!
Il formaggio, così come il pane, è uno degli alimenti base della nostra alimentazione.
E proprio come il pane, anche il formaggio è facile e divertente da preparare, a patto di seguire poche e semplici regole. Il risultato sarà un alimento genuino, che richiede pochissima attrezzatura e che vi farà viaggiare per il mondo attraverso le pagine di questo libro.
Allora siete pronti? Se siete neofiti puntate su un formaggio morbido, da spalmare o da mangiare a cucchiaiate, ingentilito da un po’ di miele o aromatizzato con erbe e spezie… Dovete solo aprire il frigo, prendere il vostro latte preferito, farlo bollire e unire il succo di un limone.
Mescolate, aspettate, scolate e…voilà!
In questo libro troverete tante ricette, dolci e salate, che vi schiuderanno le porte di un mondo bianco e cremoso, fatto di accostamenti saporiti e tante idee per piatti a chilometro zero!
Autore: Cathy Ytak
Fotografo: David Japy
Formato: cm 19 x 19
Pagine: 72
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Scarica
Potrebbe anche piacerti
Il formaggio conserva in sè il sapore della tradizione, della semplicità e della varietà. Con questo libro potrete realizzarlo da soli. Non certamente formaggi stagionati! Ma cremosi, freschi e morbidi! Ricette semplici ed abbinamenti impensati!
check_circle
check_circle