• Non disponibile
Formaggi freschi fatti in casa - guido tommasi editore
search
  • Formaggi freschi fatti in casa - guido tommasi editore

Formaggi freschi fatti in casa - guido tommasi editore

12,50 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 63 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Il formaggio conserva in sè il sapore della tradizione, della semplicità e della varietà. Con questo libro potrete realizzarlo da soli. Non certamente formaggi stagionati! Ma cremosi, freschi e morbidi! Ricette semplici ed abbinamenti impensati!

Quantità
Non disponibile

Il formaggio, così come il pane, è uno degli alimenti base della nostra alimentazione.
E proprio come il pane, anche il formaggio è facile e divertente da preparare, a patto di seguire poche e semplici regole. Il risultato sarà un alimento genuino, che richiede pochissima attrezzatura e che vi farà viaggiare per il mondo attraverso le pagine di questo libro.
Allora siete pronti? Se siete neofiti puntate su un formaggio morbido, da spalmare o da mangiare a cucchiaiate, ingentilito da un po’ di miele o aromatizzato con erbe e spezie… Dovete solo aprire il frigo, prendere il vostro latte preferito, farlo bollire e unire il succo di un limone.
Mescolate, aspettate, scolate e…voilà!
In questo libro troverete tante ricette, dolci e salate, che vi schiuderanno le porte di un mondo bianco e cremoso, fatto di accostamenti saporiti e tante idee per piatti a chilometro zero!

Autore: Cathy Ytak

Fotografo: David Japy

Formato: cm 19 x 19

Pagine: 72

95151

Scheda tecnica

Altezza
mm 190
Larghezza
mm 190
Pagine
72
Tag
viaggio

Riferimenti Specifici

ean13
9788867530007

Potrebbe anche piacerti