• Non disponibile
Dolci e come decorarli di Sarah Maxwell ed Angela Nilsen - Dix
search
  • Dolci e come decorarli di Sarah Maxwell ed Angela Nilsen - Dix
  • Le Cupcakes di Peggy Porschen - guido tommasi editore

Le cupcakes di peggy porschen - guido tommasi editore

10,00 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 50 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Cercate un libro di ricette per cupcakes straordinari? L’avete trovato. La fama dell’autrice parla da sé: varcando la porta del Peggy Porschen Parlour, il negozio londinese della regina del cake design, sembra di entrare in un mondo fatato.

Quantità
Non disponibile

Si resta incantati dall’infinita varietà di cupcakes dalle tinte pastello, rese ancora più spettacolari da morbide onde di glassa. Sceglierne una è quasi un’impresa... Eppure sono dolcetti semplici, alla portata di tutti, che si possono ricreare a casa in pochissimo tempo e con un risultato strepitoso.
In questo libro agile e variopinto, sono racchiuse ben 25 ricette tra le migliori servite in questo magico angolo di Londra, che vi permetteranno di realizzare le cupcakes più buone che abbiate mai assaggiato (proprio come quelle originali firmate Peggy!): dalla meringa al limone alla mela caramellata, dal tiramisu alla “foresta nera”, una vera girandola di sapori e colori da cui lasciarsi tentare senza inibizioni. Anche se non avete occasione di andare al Parlour, questo libro vi consentirà di godervi un pizzico della magia di Peggy Porschen.

Peggy Porschen è cresciuta in Germania. Affascinata dal cake design fin da bambina, nel 1998 si è trasferita a Londra per seguire un corso di pasticceria francese del Cordon Bleu. Dopo prestigiose esperienze come capo pasticciere e decoratrice di torte, ha sviluppato uno stile personalissimo e ha iniziato a lavorare per conto proprio, realizzando torte e biscotti per ogni genere di evento. Ha anche realizzato la torta nuziale per Stella McCartney e torte per numerose prime cinematografiche, feste di celebrità (come Madonna e Gwyneth Paltrow) e per marchi prestigiosi. Più di recente, è diventata fornitrice di Fortnum & Mason con una squisita gamma di biscotti e dolciumi. Le sue torte sono comparse su riviste e giornali di ogni genere: You and Your Wedding, Cosmo Bride, Brides, OK, The Daily Mail e The Mail on Sunday’s You Magazine.

foto di Georgia Glynn Smith ®

95003

Riferimenti Specifici

ean13
9788867530151