Pepe nero lampong in grani
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il pepe nero Lampong é un pepe leggero di piccolo calibro originario dell' Indonesia in particolare dell'isola di Sumatra. Caratteristica di questo pepe è la sua piccantezza asciutta, intensa e persistente dalle sfumature erbacee.
Il pepe Lampong una volta macinato è di colore grigiasto ed il gusto è molto vicino al pepe verde
In cucina: Le macine più adatte al pepe Lampong sono quelle con meccanismo in metallo, oppure impiegare un mortaio, adatto a carne rossa, pollo arrosto, pesce sapido, verdure grigliate, si ama con il pomodoro in salsa, marinate e condimenti, ma perfino i formaggi ne traggono vantaggio, dolci con fondo tipo salsa chutney, macedonia, cioccolato e perfino il tea Chai.
Scheda tecnica
- Peso
- g 100
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- Indonesia
- Ingredienti
- pepe nero Lampong in grani
- Modalità Conservazione
- in un contenitore asciutto a circa 16/18° C , al riparo dalla luce solare diretta.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012818
Potrebbe anche piacerti