Pepe di cayenna in polvere
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il pepe della Cayenna in realtà è un peperoncino rosso, è una spezia originaria del sud America utilizzata in prevalenza in forma macinata, ottenuta mediante lo sminuzzamento dei peperoncini rossi, a seguito della loro essiccazione.
Impiegabile come condimento piccante, adatta nel dar gusto a: salse e piatti a base di riso, pasta, legumi o verdura. Elemento molto importante della cucina Maya ed Atzeca che l’hanno utilizzato anche a scopo curativo.
Non utilizzare assieme al pepe nero.
E’ un potente anestetico utilizzabile anche per dolori reumatici e muscolari
Valore ener.( x 100 g) - 1331 kcal/318 kj |
|||
Potassio Sodio |
2014 mg 30 mg |
Grassi tot. 17,27 g Grassi Saturi 3,26 g Grassi Monoinsaturi 2,75 g Grassi Polinsaturi 8,37 g
|
|
Proteine |
12,1 g |
||
Carboidrati |
56,63 g |
Colesterolo |
0 g |
Zuccheri |
10,34 g. |
Fibre alimentari |
27,2 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
confezionato da S.el.ca. srl
S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
- Peso
- g 75
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- Messico
- Ingredienti
- pepe di cayenna in polvere, scala gradi piccante 1-10 : grado 8
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039010814
Potrebbe anche piacerti