Pepe lungo del bengala
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Pepe lungo (Piper longum L.) è una pianta, coltivata per i suoi frutti, impiegati da essiccati come spezie e condimento. Il pepe lungo è simile a livello gustativo al pepe nero. Riscoperto di recente è elemento importante della cucina malese, indonesiana e nordafricana ed ora di molta cucina fusion occidentale.
- Impiego: Molto vario, si usa intero, grattugiato e schiacciato (meglio con un mortaio).
- Abbinamenti: pesce, verdure, riso zuppe e minestre sughi. E’ elemento base di molti tipi di curry. Insaporisce carni stufate utilizzandolo intero. Ottimo uso decorativo.
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
- Peso
- g 50
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- per uso alimentare
- Provenienza
- India
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039009856
Potrebbe anche piacerti