Stampo 3d egg choc - silikomart
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In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C, questa placca permette di realizzare tutti i componenti atti a far ottenere un uovo pasquale in 3D decisamente eclettico e di tendenza, da montare e gustare. Ideale non solo per cioccolato, ma anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica. In colorazione mocha il set comprende una placca da cm 30x30 h 1,5 (capacità totale ml 392) + 2 pz base con piolo Made in Italy
Della linea EasyChoc: 3D Egg Choc permette di creare un uovo di cioccolato o di biscotto, dalla forma avveniristica e di sicuro effetto. Nella confezione sono presenti 2 pioli per creare 2 uova tridimensionali e un pratico manuale di utilizzo. Dimensioni: Ø104 h 151,7 mm Volume: 392 ml
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo. Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)
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