Stampo cioccolato choco egg easychoc silikomart
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
63
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -40°C e +230°C, questa multiforma ha 15 cavità le cui sagome riprendono altrettante uova in 3D.
Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica.
Made in Italy
Choco Egg per completare la gamma degli stampi per uova tipicamente pasquali, ma declinabili anche per altre occasioni e diverse preparazioni. Uova in 3D, realizzabili grazie alla nuova tecnologia utilizzata da Silikomart: una speciale bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre creazioni.
15 cavità in questo stampo per altrettante piccole uova in 3D.
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre più presenti anche nelle case dei più appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo. Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -40°C a +230°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)
Potrebbe anche piacerti