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Coltello Gyutoh 200 mm MIYABI Diplome Zwilling
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  • Coltello Gyutoh 200 mm MIYABI Diplome Zwilling

Coltello gyutoh 200 mm miyabi diplome zwilling

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Coltello GYUTOH della serie MIYABI Diplome: Coltello da cuoco

Lama simmetrica

Lunghezza della lama: 200 mm

Per tagliare la carne e le verdure di grandi dimensioni.

Quantità
Non disponibile

CARATTERISTICHE

  • Colore: no-color
  • Materiale: FC61
  • Tipo di manico: codolo nascosto
  • Tipo di bordo: liscio
  • Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
  • Metodo di produzione: saldato
  • Durezza della lama (HRC): 59-61 HRC

DIMENSIONE

  • Peso netto: 0,21 kg
  • Lunghezza del prodotto: 31,90 cm
  • Larghezza del prodotto: 2,20 cm
  • Lunghezza della lama: 18,00 cm
  • Lunghezza del manico: 13,90 cm
  • Spessore della lama: 2 mm


Le lame, sottoposte allo speciale trattamento FRIODUR®, raggiungono una durezza pari a circa 57 Rockwell e sono particolarment elastiche, resistenti e mantengono a lungo il filo.

● Trattamento FRIODUR® di indurimento a freddo della lama, a partire dalla speciale mescola di acciaio resistente alla corrosione, formulata da ZWILLING J. A. HENCKELS.
● Profilo della lama tradizionale giapponese.
● Manico ergonomico di design occidentale, in materiale sintetico di facile manutenzione.
● Lama simmetrica super tagliente, affilata col metodo Honbazuke.
● Lavabile in lavastoviglie (anche se questo tipo di lavaggio è sconsigliato) 

La collezione MIYABI. The Beauty of Sharpness.

La collezione MIYABI è caratterizzata dalla sorprendente affilatura.

La particolarità dei coltelli MIYABI è determinata dalla perfetta sintesi di qualità, design e maneggevolezza.

Manutenzione Pulizia: Per mantenere la qualità e la capacità di taglio nel tempo, evitate di porre questi coltelli in lavastoviglie. Lavateli invece sotto acqua corrente con un po’ di detersivo. I coltelli vanno sempre asciugati prima di essere riposti in un luogo asciutto.

Cura: Scegliete il coltello giusto per il vostro scopo, in modo da ottenere i migliori risultati e da riuscire a tagliare con facilità. Non usate mai i coltelli per tagliare crostacei, cibi congelati o altri prodotti troppo duri. Mentre tagliate, evitate di battere il coltello sul tagliere, perché il filo, essendo la parte più sensibile, si potrebbe danneggiare.

Riaffilatura: I coltelli della serie 600S, prodotti in acciaio inossidabile di alta qualità, possono essere riaffilati con un acciaino della stessa qualità. TWIN® Stone Pro e TWIN ®Finishing Stone Pro di ZWILLING J.A. HENCKELS sono pietre umide concepite appositamente per i coltelli MIYABI e per questo sono perfette per la loro affilatura. L’operazione d’affilatura sarà una vera soddisfazione.

Sia i cuochi professionisti che i dilettanti stanno incominciando ad apprezzare le affilatissime lame di tipo giapponese, anche per la cucina occidentale. I coltelli MIYABI sono tra i più taglienti della loro categoria. 

Lo chef Rokusaburo Michiba ha collaborato con ZWILLING J. A. HENCKELS nello sviluppo dei coltelli MIYABI. E’ uno degli chef più famosi in Giappone, un esperto di cucina tradizionale, che è diventato popolare attraverso la seguitissima serie televisiva “Iron Chef”, di cui è uno dei personaggi chiave.

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Scheda tecnica

Lunghezza
mm 200 lama
Colore
nero
Confezionamento
blister
Lavaggio
a mano
Provenienza
Japan
Codice Produttore
54201-211
Materiale
lama simmetrica in acciaio inox Friodur®, affilata con metodo Honbazuke; manico rivettato, in fibra sintetica nera
Impiego/Uso:
tagliare la carne e le verdure di grandi dimensioni

Riferimenti Specifici

ean13
4009839272271

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