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Coltello gyutoh 200 mm miyabi 5000 fcd - zwilling
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Coltello Gyutoh della serie MIYABI 5000FC-D: Coltello medio Lama simmetrica Lunghezza della lama: 200 mm / 8'' Per tagliare verdure e carne. Foggia della lama tipicamente giapponese. Impugnatura in legno pakka grigio.
MIYABI 5000 FC-D
Una serie di coltelli autenticamente giapponesi, “made in Seki, Japan”, che coniugano affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità. I manici dalla linea occidentale, con ottime doti di ergonomia per qualunque tipo di taglio, si accompagnano alla perfezione alle lame di tipo giapponese. Grazie all’ottimale peso specifico dei manici, i coltelli MIYABI 5000 FC-D rappresentano la scelta perfetta per qualunque tipo di preparazione e soddisfano a lungo nel tempo.
Le lame, sottoposte allo speciale trattamento FRIODUR®, raggiungono una durezza pari a circa 61 Rockwell e sono particolarment elastiche, resistenti e mantengono a lungo il filo.
● Trattamento FRIODUR® di indurimento a freddo della lama, a partire dalla speciale mescola di acciaio resistente alla corrosione, formulata da ZWILLING J. A. HENCKELS.
● Profilo della lama tradizionale giapponese.
● Manico ergonomico di design occidentale, in materiale sintetico di facile manutenzione.
● Lama simmetrica super tagliente, affilata col metodo Honbazuke.
● Lavabile in lavastoviglie (anche se questo tipo di lavaggio è sconsigliato)
Manutenzione Pulizia: Per mantenere la qualità e la capacità di taglio nel tempo, evitate di porre questi coltelli in lavastoviglie. Lavateli invece sotto acqua corrente con un po’ di detersivo. I coltelli vanno sempre asciugati prima di essere riposti in un luogo asciutto.
Cura: Scegliete il coltello giusto per il vostro scopo, in modo da ottenere i migliori risultati e da riuscire a tagliare con facilità. Non usate mai i coltelli per tagliare crostacei, cibi congelati o altri prodotti troppo duri. Mentre tagliate, evitate di battere il coltello sul tagliere, perché il filo, essendo la parte più sensibile, si potrebbe danneggiare.
Riaffilatura: I coltelli della serie 5000FC-D, prodotti in acciaio inossidabile di alta qualità, possono essere riaffilati con un acciaino della stessa qualità. TWIN® Stone Pro e TWIN ®Finishing Stone Pro di ZWILLING J.A. HENCKELS sono pietre umide concepite appositamente per i coltelli MIYABI e per questo sono perfette per la loro affilatura. L’operazione d’affilatura sarà una vera soddisfazione.
Sia i cuochi professionisti che i dilettanti stanno incominciando ad apprezzare le affilatissime lame di tipo giapponese, anche per la cucina occidentale. I coltelli MIYABI sono tra i più taglienti della loro categoria.
Lo chef Rokusaburo Michiba ha collaborato con ZWILLING J. A. HENCKELS nello sviluppo dei coltelli MIYABI. E’ uno degli chef più famosi in Giappone, un esperto di cucina tradizionale, che è diventato popolare attraverso la seguitissima serie televisiva “Iron Chef”, di cui è uno dei personaggi chiave.
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