- Non disponibile
Souffle - guido tommasi editore
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
63
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
L' ABC del soufflè per prepararli salati e dolci: di formaggio, verdura, pesce, carne e frutta. Autore: Orathay Souksisavanh
“Durante la cottura l’acqua contenuta nella preparazione evapora, preme sulla superficie e fa gonfiare il soufflé. Come in una mongolfiera, il calore parte dal basso, e per evitare che le bolle scoppino nella loro risalita è necessario si formi una crosticina, simile alla tela della mongolfiera”. Preparare i soufflé in casa e ritrovare all’assaggio la loro tipica e raffinata consistenza, che coniuga il cuore umido e spumoso con la crosta sottile, è una vera soddisfazione. Gustarli in beata solitudine o servirli agli amici è una gioia che ci innalza da terra, facendoci librare nell’aria con il volo placido e lieve di una mongolfiera. Se simili sensazioni vi sono sconosciute, o se al contrario vi hanno già sfiorato e vorreste assaporarle ancora, queste ricette sono quello di cui avete bisogno. Non solo potrete sperimentare e affinare la vostra arte nei soufflé, ma anche lasciarvi stimolare da nuove idee e abbinamenti, per declinare queste delizie dalla morbida essenza in tante versioni dolci e salate. Parmigiano, cipolle, funghi, salmone o sardine, e poi naturalmente cioccolato, vaniglia e frutti di ogni genere si mettono al servizio di una preparazione di fama intramontabile e completano la soffice e paradisiaca esperienza del soufflé.
ISBN9788867531417
Autore: Orathay Souksisavanh
Fotografie: David Japy
Potrebbe anche piacerti