- Non disponibile
Coltelli di Tim Hayward - guido tommasi editore
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
140
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Il coltello: dalla notte dei tempi è l'utensile che più rappresenta l'evoluzione dell'uomo; nella difesa personale (ahimé) ed in cucina indubbiamente! Lo utilizziamo dandone per scontata origine e funzione, ma questo libro, nel celebrarlo, ci permette di dare un significato ed avvalorarne l'origine. Un testo che arricchirà la vostra conoscenza e la riconoscenza verso un utensile, senza il quale, nessuna cucina potrebbe più chiamarsi tale.
Coltelli è una dichiarazione d’amore per lo strumento più desiderato dai cuochi. Il coltello da cucina è un trionfo di forma e funzionalità, un utensile essenziale e un mirabile oggetto di design. Attraverso interviste con coltellinai, chef e collezionisti e sperimentando con mano il processo di produzione di questi strumenti, Tim Hayward indaga su come le caratteristiche e la storia dei coltelli abbiano influenzato i modi in cui nelle diverse regioni del mondo si prepara e si mangia il cibo. Dalle splendide lame damasco alle mannaie cinesi, dai classici Sabatier alle lame da sushi, questo volume è un’affascinante guida che illustra 40 differenti tipi di coltello, presentando la storia unica di ciascuno di essi e proponendone una descrizione esauriente con l’ausilio di fotografie di grande impatto. Riccamente illustrato e arricchito da consigli pratici sulla cura, l’utilizzo, l’affilatura e la conservazione di questi utensili, Coltelli è un libro scintillante, esclusivo e seducente come un Deba dai dettagli più pregiati.
Scheda tecnica
- Altezza
- mm 230
- Larghezza
- mm 150
- Codice Produttore
- 9788867531875
- Pagine
- 224
Riferimenti Specifici
- ean13
- 9788867531875
Scarica