Professione chef 1 - francolucisano editore
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Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti
Il lavoro dello Chef di cucina assume, di giorno in giorno, una fisionomia diversa, in sintonia con l'evolversi dei tempi. Lo sviluppo delle tecnologie di conservazione e cottura, la globalizzazione del mercato alimentare, la trasformazione della societa' in direzione multietnica: sono solo alcuni degli aspetti con i qualiil futuro cuoco si trova, da subito, a doversi confrontare. In questo quadro, la capacita' di cambiare e la prontezza nel coglierela varieta' di sfaccettature della professione, unite - ovviamente - alla padronanza delle nozioni e delle tecniche, diventano qualita' fondamentali per avere successo nel lavoro.
E' sulla base di queste considerazioni che il primo volume di Professione Chef, presenta i contenuti del Programma Ministeriale con una specifica attenzione a:
* Stimolare l'interesse e la curiosita' dei ragazzi nei confronti di un lavoro ogni giorno + affascinante,
* Presentare i contenuti in modo chiaro e semplice, ma al tempo stesso non banale e ricco di stimoli x approfondimenti e sperimentazioni autonome,
* Integrare il testo con moltissime immagini, sequenze fotografiche, schede ed apparati, cosi' da agevolare anche visivamente l'apprendimento,
* Favorire l'applicazione pratica delle nozioni stesse,
* Evidenziare la dimensione multi culturale dell'alimentazione e della cucina,
* Valorizzare le produzioni tipiche del nostro Paese.
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