- Non disponibile
Gusto sì gluten free di walter zanoni - bibliotheca culinaria
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
70
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Più informato e più tutelato, oggi il celiaco è anche più esigente. Nell’ambito della sua dieta priva di glutine cerca il gusto, la varietà e anche la novità, ma non per questo è disposto a rinunciare a certe preparazioni classiche della cucina italiana.
Utilizzando miscele di farine studiate appositamente per singole applicazioni (pasta fresca, pane e pizza, paste frolle) Walter Zanoni dimostra che è possibile ottenere risultati eccellenti e ripetibili nel tempo. La ricerca di questo chef appassionato e meticoloso ha prodotto ricette per paste fresche e ripiene, gli gnocchi, la focaccia e le pizzette, oltre a soluzioni per l’impanatura, le preparazioni in crosta e invitanti antipasti e stuzzichini.
Non contento di ‘risolvere’ soltanto i dilemmi dei celiaci nella preparazioni di piatti della tradizione italiana, offre anche ricette che prendono in prestito tecniche di cottura e ingredienti di altre culture dalla tempura al couscous.
Potrebbe anche piacerti