Valori energetici |
per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 594 / 2468 | kcal / kJ |
Grasso | 43 | g |
- di cui saturi | 26 | g |
Carboidrati | 41 | g |
- di cui zuccheri | 40 | g |
Proteine | 8,9 | g |
Sale | 0,22 |
g |
Bahibe cioccolato al latte 46 % valrhona g 300
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
60
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Bahibe, puro Repubblica Dominicana, Forza del Cacao e del Latte
NOTA PRINCIPALE RICCO DI CACAO
NOTA SECONDARIA CEREALI
NOTA SINGOLARE FRUTTI MATURI
Cacao 46% (min), Latte 23%, Zucchero 30%, Materia grassa 42%
L’immenso patrimonio forestale e di alberi da frutto dell'isola di Santo Domingo, così come il suo terreno fertile, il forte soleggiamento e le piogge regolari, ne fanno una terra d’eccezione per la coltura del cacao.
Da circa dieci anni, Valrhona si occupa di coltivare in modo sostenibile la terra e di stringere relazioni con i produttori domenicani, con l’ambizione di dare vita a un cacao unico e di arricchire la sua gamma di cioccolati d’eccezione.
Il suo savoir-faire e il lavoro a stretto contatto con il partner locale hanno permesso a Valrhona di selezionare le migliori fave di cacao dell’isola.
Insieme, hanno messo a punto esclusivi metodi di fermentazione ed essiccazione destinati a questo raffinato cacao.
È quindi il cuore stesso di un territorio dal carattere deciso che offre a Valrhona l’ispirazione e la materia prima per questo nuovo Grand Cru BAHIBE al latte.
Applicazione ottimale
Mousse
Applicazioni consigliate
Rivestimento – Modellaggio – Tavoletta – Cremoso & ganache – Gelati & sorbetti
Abbinamenti
Banana – Arancia – Pera – Ananas – Caffè – Fior di sal – Vaniglia – Biscotto – Caramello – Miele – Sesamo
Scheda tecnica
- Peso
- g 300
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- B Corporation
Halal
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 9997
- Ingredienti
- zucchero, burro di cacao, lette intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova, latte, sesamo, senape.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328120729
Potrebbe anche piacerti