Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
9
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 9
punti convertibili in un voucher di:
1,80 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
482
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Le pasticche Caramelia sono speciali per le note di burro salato e caramello in un esaltante miscela.
Qualità professionale
Valrhona Caramelia 36% , rispetto ad un cioccolatino al caramello e cioccolato impiega del genuino caramello a base di latte scremato e burro come ingrediente principale. Il risultato è una nuance particolarmente setosa, il cioccolato al latte rimane liscio al palato e mantiene una chiara nota di cacao che si miscelano sapientemente con il gusto brillante del caramello.
ottimo nello stampaggio.
Valido in: rivestimento, ripieno, salse, mousse, cremosi, smalto, decorazioni, gelato e sorbetto,
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 574/2389 | kcal / kJ |
Grassi totali | 38,0 | g |
- di cui saturi | 23,0 | g |
Carboidrati | 47,0 | g |
- di cui zuccheri | 48,0 | g |
Proteine | 8,0 | g |
Sale | 0,45 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3.0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 7098
- Allergeni del prodotto
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Uova e prodotti a base di uova - Ingredienti
- burro di cacao (36% min), zucchero, caramello( latte scremato, siero di latte, zucchero, burro (latte), aroma) latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionate: lecitina di girasole
- Adatto per
- bevande al cioccolato
cremosi
decori
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
nappatura
rivestimento
salsa
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321070984
Potrebbe anche piacerti