Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
search
  • Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
  • Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona

Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona

96,25 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 9 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 9 punti convertibili in un voucher di: 1,80 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 482 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Le pasticche Caramelia sono speciali per le note di burro salato e caramello in un esaltante miscela.

Quantità
Non disponibile

Qualità professionale                                                                                                                                                                       

Valrhona Caramelia 36% , rispetto ad un cioccolatino al caramello e cioccolato impiega del genuino caramello a base di latte scremato e burro come ingrediente principale. Il risultato è una nuance particolarmente setosa, il cioccolato al latte rimane liscio al palato e mantiene una chiara nota di cacao che si miscelano sapientemente con il gusto brillante del caramello.

ottimo nello  stampaggio.

Valido in: rivestimento, ripieno, salse, mousse, cremosi, smalto, decorazioni, gelato e sorbetto, 

Valori energeticiper 100 g
Energia 574/2389 kcal / kJ
Grassi totali 38,0 g
- di cui saturi 23,0 g
Carboidrati 47,0 g
- di cui zuccheri 48,0 g
Proteine 8,0 g
Sale 0,45 g
90535

Scheda tecnica

Peso
kg 3.0
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
France
Codice Produttore
7098
Allergeni del prodotto
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Uova e prodotti a base di uova
Ingredienti
burro di cacao (36% min), zucchero, caramello( latte scremato, siero di latte, zucchero, burro (latte), aroma) latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionate: lecitina di girasole
Adatto per
bevande al cioccolato
cremosi
decori
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
nappatura
rivestimento
salsa

Riferimenti Specifici

ean13
3395321070984

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.