Valori energetici |
per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 594/ 2468 | kcal / kJ |
Grasso | 43 | g |
- di cui saturi | 26 | g |
Carboidrati | 41 | g |
- di cui zuccheri | 40 | g |
Proteine | 8,9 | g |
Sale | 0,22 |
g |
Bahibe cioccolato al latte 4 6 % valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
9
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 9
punti convertibili in un voucher di:
1,80 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
468
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Bahibe, puro Repubblica Dominicana, Forza del Cacao e del Latte
- nota principale ricco di cacao
- nota secondaria cereali
- nota singolare frutti maturi
Cacao 46% (min), Latte 23%, Zucchero 30%, Materia grassa 42%
L’immenso patrimonio forestale e di alberi da frutto dell'isola di Santo Domingo, così come il suo terreno fertile, il forte soleggiamento e le piogge regolari, ne fanno una terra d’eccezione per la coltura del cacao.
Da circa dieci anni, Valrhona si occupa di coltivare in modo sostenibile la terra e di stringere relazioni con i produttori domenicani, con l’ambizione di dare vita a un cacao unico e di arricchire la sua gamma di cioccolati d’eccezione.
Il suo savoir-faire e il lavoro a stretto contatto con il partner locale hanno permesso a Valrhona di selezionare le migliori fave di cacao dell’isola.
Insieme, hanno messo a punto esclusivi metodi di fermentazione ed essiccazione destinati a questo raffinato cacao.
È quindi il cuore stesso di un territorio dal carattere deciso che offre a Valrhona l’ispirazione e la materia prima per questo nuovo Grand Cru BAHIBE al latte.
Applicazione ottimale
Mousse
Applicazioni consigliate
Rivestimento – Modellaggio – Tavoletta – Cremoso & ganache – Gelati & sorbetti
Abbinamenti
Banana – Arancia – Pera – Ananas – Caffè – Fior di sal – Vaniglia – Biscotto – Caramello – Miele – Sesamo
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3,0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 45-50 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- B Corporation
Halal
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 9997
- Ingredienti
- burro di cacao 25,5 %, latte intero in polvere 23,1 %, zucchero 30,27 %, fave di cacao della Repubblica Dominicana 20,7 %, estratto naturale di vaniglia 0,03 % , lecitina di girasole 0,4 %,
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
rivestimento
tavoletta - Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Soia e prodotti a base di soia
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328120729
Potrebbe anche piacerti