• Non disponibile
Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona
search
  • Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona
  • Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona
  • Bahibe cioccolato al latte 46 % Valrhona

Bahibe cioccolato al latte 46 % valrhona

93,55 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 9 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 9 punti convertibili in un voucher di: 1,80 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 468 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Bahibe, puro Repubblica Dominicana, Forza del Cacao e del Latte

  • nota principale ricco di cacao
  • nota secondaria cereali
  • nota singolare frutti maturi
Quantità
Non disponibile

Cacao 46% (min), Latte 23%, Zucchero 30%, Materia grassa 42%

L’immenso patrimonio forestale e di alberi da frutto dell'isola di Santo Domingo, così come il suo terreno fertile, il forte soleggiamento e le piogge regolari, ne fanno una terra d’eccezione per la coltura del cacao.

Da circa dieci anni, Valrhona si occupa di coltivare in modo sostenibile la terra e di stringere relazioni con i produttori domenicani, con l’ambizione di dare vita a un cacao unico e di arricchire la sua gamma di cioccolati d’eccezione.
Il suo savoir-faire e il lavoro a stretto contatto con il partner locale hanno permesso a Valrhona di selezionare le migliori fave di cacao dell’isola.

Insieme, hanno messo a punto esclusivi metodi di fermentazione ed essiccazione destinati a questo raffinato cacao.
È quindi il cuore stesso di un territorio dal carattere deciso che offre a Valrhona l’ispirazione e la materia prima per questo nuovo Grand Cru BAHIBE al latte.

Applicazione ottimale

Mousse

Applicazioni consigliate

Rivestimento – Modellaggio – Tavoletta – Cremoso & ganache – Gelati & sorbetti

Abbinamenti

Banana – Arancia – Pera – Ananas – Caffè – Fior di sal – Vaniglia – Biscotto – Caramello – Miele – Sesamo

Valori energetici

per 100 g

Energia 594/ 2468 kcal / kJ
Grasso 43 g
- di cui saturi 26 g
Carboidrati 41 g
- di cui zuccheri 40 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,22

g

90509

Scheda tecnica

Peso
kg 3,0
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Temperatura d'impiego
Temperaggio: fusione a 45-50 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 29-30 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
B Corporation
Halal
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
France
Codice Produttore
9997
Ingredienti
burro di cacao 25,5 %, latte intero in polvere 23,1 %, zucchero 30,27 %, fave di cacao della Repubblica Dominicana 20,7 %, estratto naturale di vaniglia 0,03 % , lecitina di girasole 0,4 %,
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
rivestimento
tavoletta
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Frutta a guscio e prodotti derivati
Soia e prodotti a base di soia

Riferimenti Specifici

ean13
3395328120729

Potrebbe anche piacerti