

153,70 € pz
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
19
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 19
punti convertibili in un voucher di:
3,80 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
995
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Le piastre in ghisa staub sono smaltate e vetrificata, per una miglior resa ed una maggior resistenza alla corrosione. Questa plancha di ampie dimensioni, è liscia ed è ottima anche per realizzare pancake, piadine, pane naan, blinis, crampet ! Non solo carne pesce o verdure quindi !
Ampia, con maniglie in fusione, liscia, smaltata e vetrificata; utilizzabile anche in forno.
Perché scegliere ancora oggi un utensile staub? Cerchiamo di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.
OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all’interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!
ESTREMA VERSATILITA’ D’USO: La ghisa Le Creuset consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate… e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Le Creuset daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 – SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell’utensile in nero opaco o colore, non assorbe l’umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.
NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l’aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.
FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l’uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
Perché scegliere ancora oggi un utensile Le Creuset? Cerchiamo di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.
OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all’interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!
ESTREMA VERSATILITA’ D’USO: La ghisa Le Creuset consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate… e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Le Creuset daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 – SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell’utensile in nero opaco o colore, non assorbe l’umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.
NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l’aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.
FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l’uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
Cucinare alla griglia ci fa pensare ai barbecue e alle lunghe giornate estive con i loro pasti informali.Utilizzabile con ogni forma di calore
Garanzia illimitata* (vedi download)
- See more at: http://www.plurimix.it/it/pentole-ghisa-grill-e-bistecchiere/855-grill-quadrato-le-creuset-cm-24-x-24-rosso-024147077336.html?search_query=grill&results=20#sthash.8GPjMlwZ.dpufScheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti