Grill rettangolare liscio staub
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Le piastre in ghisa staub sono smaltate e vetrificata, per una miglior resa ed una maggior resistenza alla corrosione. Questa plancha di ampie dimensioni, è liscia ed è ottima anche per realizzare pancake, piadine, pane naan, blinis, crampet ! Non solo carne pesce o verdure quindi !
Ampia, con maniglie in fusione, liscia, smaltata e vetrificata; utilizzabile anche in forno.
Perché scegliere ancora oggi un utensile staub? Cerchiamo di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.
OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all’interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!
ESTREMA VERSATILITA’ D’USO: La ghisa Le Creuset consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate… e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Le Creuset daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 – SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell’utensile in nero opaco o colore, non assorbe l’umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.
NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l’aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.
FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l’uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
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Perché scegliere ancora oggi un utensile Le Creuset? Cerchiamo di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.
OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all’interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!
ESTREMA VERSATILITA’ D’USO: La ghisa Le Creuset consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate… e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Le Creuset daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 – SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell’utensile in nero opaco o colore, non assorbe l’umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.
NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l’aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.
FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l’uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
Cucinare alla griglia ci fa pensare ai barbecue e alle lunghe giornate estive con i loro pasti informali.Grigliare con la piastra Le Creuset è quanto di meglio si possa desiderare, per controllo della temperatura e di conseguenza come qualità del risultato finale: cibo sano, saporito e senza grasso.- Pulizia ed igiene
- Veloce
- Comoda da prendere e spostare da un piano all'altro
- Bella, per servire il cibo direttamente e mantenerlo caldo
Utilizzabile con ogni forma di calore
Garanzia illimitata* (vedi download)
- See more at: http://www.plurimix.it/it/pentole-ghisa-grill-e-bistecchiere/855-grill-quadrato-le-creuset-cm-24-x-24-rosso-024147077336.html?search_query=grill&results=20#sthash.8GPjMlwZ.dpuf
Scheda tecnica
- Altezza
- 42 mm
- Larghezza
- 473 mm
- Lunghezza
- 250 mm
- Peso
- 4 kg
- Colore
- nero
- Confezionamento
- box
- Quantità confezione
- 1
- Temperatura d'impiego
- max 260°C
- Cottura/conservazione
- Alogeno
Elettrico
Elettroceramico
Forno
Gas
Induzione
Infrarossi - Lavaggio
- a mano
- Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 40509-340-0
- Garanzia
- a vita*(vedi allegato)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3272340022234
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