- Non disponibile
Grill rosso in ghisa smaltata ø cm 22 staub
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
12
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 12
punti convertibili in un voucher di:
2,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
645
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Un grill eccellente per la cottura senza grassi, per ricreare in casa l'aroma della carne, del pesce o della verdura cotta alla brace. L'alta temperatura raggiunta crea una pellicola esterna che mantiene all'interno tutta la morbidezza ed il sapore originale. Ideale anche per servire direttamente a tavola, grazie all'impugnatura ergonomica.
Quali sono le caratteristiche ed i vantaggi della ghisa smaltata?
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme. OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis! ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate e se portati dalla cucina alla tavola, daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo. 2 - SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco o colore, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer. NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie. FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
Potrebbe anche piacerti