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Grill quadrato grafite in ghisa smaltata cm 28 staub
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Un grill eccellente per la cottura senza grassi, per ricreare in casa l'aroma della carne, del pesce o della verdura cotti alla brace. L'alta temperatura raggiunta crea una pellicola esterna che mantiene all'interno tutta la morbidezza ed il sapore originali. Ideale anche per servire direttamente a tavola, grazie all'impugnatura ergonomica ed integrata con il grill stesso. Il fondo del grill è rigato.
Perché scegliere ancora oggi un utensile staub? Cerchiamo di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.
OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all’interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!
ESTREMA VERSATILITA’ D’USO: La ghisa Staub consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate… e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Staub daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
UTILIZZABILE SU TUTTE LE FONTI DI CALORE: la ghisa è infatti idonea all'impiego su piani a gas, elettrici, in vetroceramica, ad induzione ed anche nel forno (no microonde!).
2 – SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell’utensile in nero opaco o colore, non assorbe l’umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.
NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l’aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.
FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata non necessita di trattamenti (è già pronta per l’uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
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