

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
30
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 30
punti convertibili in un voucher di:
6,00 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
1545
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Staub ha realizzato una serie di cocotte in ghisa smaltata dai colori accattivanti e finiture di pregio. La gamma colori le rende compatibili con ogni tipo di cucina. Una delle caratteristiche migliori delle casseruole in ghisa è che non hanno bisogno di essere pre-riscaldate. Sono pronte all'uso, non necessitano di oliatura nel tempo come gli altri utensili in ghisa. Possono essere utilizzate su tutti i piani cottura, tra cui l'induzione. Ideali per le cotture lente, anche nel forno
Una delle caratteristiche migliori delle casseruole in ghisa è che non hanno bisogno di essere pre-riscaldate. Sono pronte all'uso, non necessitano di oliatura nel tempo come gli altri utensili in ghisa.
Cucinare con il sistema di irrorazione a micro gocce del coperchio Staub, garantisce morbidezza e gusto ad ogni pietanza, l'acqua di condensa infatti, che si genera, ricade in modo uniforme sul cibo in cottura.
Aromi e sapori sprigionano tutta la loro intensità e i valori nutrizionali restano inalterati. Qualsiasi cosa decidiate di cucinare, con le Cocotte di Staub apprezzerete pietanze sempre sane e gustose!
Possono essere utilizzate su tutti i piani cottura, tra cui l'induzione.
Ideali per le cotture lente, anche nel forno.
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita da uno smalto composto principalmente da vetro. La ghisa è uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura.
La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, è perciò adatta per conservare gli alimenti in frigorifero.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti