Crushgrind® kim_bo forno olandese in ghisa
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
25
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 25
punti convertibili in un voucher di:
5,00 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
1295
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La ghisa vetrificata (smaltata), che non arrugginisce. Assorbimento graduale ed omogeneo del calore. Versatilita' nell'uso... anche in forno!
Kim_Bo è la cocotte, la griglia, lo stampo per il pane, in colorazione nera, versatile di ispirazione olandese, per una cottura sana, senza grassi e lenta.
Ottima per il riso, gli stufati, le zuppe, le fritture, le grigliate, i lievitati!
CrushGrind® KIM_BO o Forno olandese in ghisa è decisamente multiuso!
Perfetto per una cucina sana e a risparmio energetico. KIM_BO è ideale per cucinare utilizzando pochissima acqua, per la preparazione del riso e per piatti d’ispirazione asiatica. Grazie alle sue caratteristiche riesce inoltre a diventare ottimo anche per cotture al forno, stufati, zuppe e fritture!
Decisamente una pentola magica per la tua cucina!
Il coperchio poi, diventa anch'esso padella e griglia!
Un vero sistema di cottura multiplo, che in ogni sua accezione permette di preservare principi nutritivi e vitamine.
Ha una capienza pari a 6,4 l e combina 4 fantastici prodotti in 1, sapientemente integrati per garantire performance di alto livello.
È una pentola per bollire, rosolare, friggere, brasare e cuocere anche lievitati.
Ma è anche una bistecchiera da 28 cm per grigliare carne, pesce, crostacei, formaggio e verdure.
La griglia, dai solchi ben definiti, permette di cucinare perfettamente le pietanze imprimendo le tipiche striature di una grigliatura decisa e croccante.
Adatto a tutti i piani cottura, induzione incluso.
Capovolgendo la griglia ed utilizzando il lato piano si ottiene un testo, ottimo per focacce, piadine, pane naan, pizza, pancake ed altro ancora.
Sovrapponendo al testo la cocotte capovolta, si ottiene così una cupola per la cottura del pane. La ghisa, è risaputo, trattiene e distribuisce uniformemente e costantemente il calore, mantenendo il giusto vapore all'interno, per una lievitazione continua ed una crosta croccante e sottile.
Kim_Bo dispone anche di un coperchio supplementare in silicone. E' possibile in questo modo, utilizzare la cocotte in modo indipendente anche finché si grigliano i cibi preferiti.
Il coperchio in silicone è resistente al forno fino a 240°C.
CONSIGLI DALLA CUCINA GIAPPONESE PER UNA COTTURA PERFETTA DEL RISO
- Aggiungere contemporaneamente riso e acqua
- Scaldare la cocotte utilizzando il coperchio
- Quando il riso bolle, abbassare il calore e continuare la cottura per altri 10 minuti
- Al termine, togliere la pentola dal fornello
- Lasciare riposare il riso per 10 minuti, senza rimuovere il coperchio
Perché scegliere KIM_BO la cocotte in ghisa smaltata e vetrificata:
La ghisa fusa, essendo un eccellente conduttore di calore, è uno dei migliori materiali da utilizzare in cucina. Inoltre, il fondo, le pareti e il coperchio hanno lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone surriscaldate. Il risultato è che gli alimenti non si bruciano, né restano crudi all'interno. In più, essi non perdono i propri liquidi durante la cottura, ciò che permette di preservare i loro principi nutritivi e le vitamine.
Cerchiamo ora di evidenziare qui di seguito caratteristiche e vantaggi di questa scelta.
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme.
OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis!
ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate, e se portati dalla cucina alla tavola, questi utensili daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 - SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO - IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer.
NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie.
FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
Acquistando CrushGrind® KIM_BO , il Forno olandese in ghisa avrete in realta: una casseruola - un coperchio che funge anche da griglia o padella - un sistema di cottura universale per tutte le fonti di calore, induzione inclusa.
Potrebbe anche piacerti