Tajine ghisa ø 28 cm - cerise staub
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
17
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 17
punti convertibili in un voucher di:
3,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
895
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Tajine antico strumento di cottura delle popolazioni del Nord Africa riproposto con la qualità Staub: base in ghisa ed il caratteristico coperchio a camino in gres smaltato. Non assorbe odori e sapori. Suggestivo se portato in centro tavola per servire i commensali. Idoneo per 4 - 6 persone
Il tajine è divenuto un'utensile comune anche in occidente, nonostante le sue lontane origini medio orientali. Per cotture lente e prolungate, è il tegame ideale per preparare stufati a base di carne, pesce, verdure, legumi e cereali. La base, utilizzata senza coperchio, diventa all'occorrenza pirofila e può essere messa in forno.
Perché scegliere ancora oggi un utensile Staub?
1 - GHISA: UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro, sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme. OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis! ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa Staub consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate e se portati dalla cucina alla tavola, gli utensili Staub daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 - SMALTO VETRIFICATO: IGIENICO COME IL VETRO ED IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco o colore, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o nel freezer. NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie. FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
Scheda tecnica
- Diametro inferiore
- 28 cm base pentola
- Volume/Capacità
- 4/6 persone
- Colore
- rosso ciliegia
- Composizione
- Ghisa smaltata
- Confezionamento
- box
- Quantità confezione
- 1
- Cottura/conservazione
- Alogeno
Elettrico
Elettroceramico
Forno
Gas
Induzione
Infrarossi - Lavaggio
- a mano
- Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 40510-327
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3272343028066
Potrebbe anche piacerti